Was bedeuted "Smokern"?

Das Wort "Smokern" bezieht sich auf das Zubereiten von Lebensmitteln, insbesondere Fleisch, auf eine spezielle Art und Weise mit Hilfe eines Smokers.

Bei einem Barbecue-Smoker (kurz: Smoker) handelt es sich um einen Ofen, welcher mit Holzkohle befeuert wird. Das Besondere daran ist, dass das Grillgut nicht direkt über der Glut beziehungsweise dem Feuer liegt, sondern nur in einer Garkammer im heißen Rauch gegart oder geräuchert wird. Der Smoker wurde entwickelt, um Lebensmittel bei niedriger Temperatur und über einen längeren Zeitraum zu räuchern, zu garen und zu aromatisieren. Er ermöglicht eine langsame, schonende Zubereitung von Fleisch. Es verleiht dem Fleisch ein einzigartiges und köstliches Aroma, das viele Menschen schätzen.

Smokern erfordert Geduld und Sorgfalt, da die Zubereitung oft viele Stunden dauert, aber das Endergebnis ist herrlich köstlich für Liebhaber von rauchigem Geschmack.

Leidenschaft fürs Grillieren

Wir streben stets die höchste Qualität und ein Auge fürs Detail an, und das in allem, was aus unserem Smoker oder Grill kommt. Das Fleisch wird bei uns sorgfältig ausgesucht, vorbereitet und danach wird es über 5 bis 10 Stunden hinweg bei konstanter Temperatur schonend gegart.

Qualitäts-Produkte aus der Region

Bei der Auswahl unserer Zutaten bevorzugen wir lokale und saisonale Produkte, um die Umweltauswirkungen des Transportes zu minimieren und die regionale Landwirtschaft zu unterstützen. Außerdem bemühen wir uns um Partnerschaften mit Lieferanten, ähnlich Ressourcenschonend arbeiten.

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A wedding table with smoked meat.